Купить Рициниол и Арговасна — Киев, Украина

История одной любви. Десять лет спустя..

Февраль — месяц двух праздников: защитников Отечества и влюбленных. Но для аргонавтов, февраль — это месяц еще одного праздника — праздника влюбленных в рициниол, который вот уже 10 лет служит их защитником во многих жизненных ситуациях. Рициниол — один из брендов Компании АРГО. В этом году рициниолу исполнилось 25 лет. Двойной юбилей, и мы решили широко его отметить. 

Конечно, очень жаль, что многие наши друзья не смогли попасть на праздник. Зал Дворца культуры «Энергия» не вместил всех желающих.

Все приглашенные получили подарки от фирмы — набор рекламной продукции и сувениры. Много полезной информации содержалось в выступлениях врачей, всеобщий восторг вызвала слайд-программа о путешествиях с рициниолом по стране АРГО научного консультанта фирмы Ю.Е. Фиалковской. Небольшой рекламный ролик поведал об истории создания рициниола, его производстве, о небольшом, но сплоченном коллективе фирмы, который воплотил в жизнь творческий замысел автора и разработчика рициниола Ольги Николаевны Марцинкевич, удивительно талантливого микробиолога. Порадовали и приятно удивили выступления юных дарований — певческих и танцевальных коллективов. После окончания дважды юбилейного мероприятия мы задали несколько вопросов «маме» рициниола.

Ольга Николаевна, расскажите, пожалуйста, как Вы создавали Рициниол.

Эмпирически. Т.е. методом проб и ошибок, сразу проверяя на антибактериальную активность, так как эту эмульсию я готовила для своих детей, а точнее для дочери Марианны. Сын Николай хорошо переносил мед и прополис, поэтому для него при болях в горле я использовала другую эмульсию из меда, прополиса, настойки календулы, алоэ и сока лимона. Марианна же не переносила мед, поэтому передо мной и встала такая проблема. В честь этого и фирма названа ее именем, и это её очень смущает.

Получилось ли у вас то, что вы задумывали? Может быть, Вы нашли новые его свойства после разработки. 

Получилось даже больше, чем я задумывала. И об этом я узнала через 15 лет, после того как рициниол был создан. Из отзывов аргонавтов поняла, как широк спектр его применения. И, надо сказать, до сих пор я не уверена, что нам известны все его свойства.

Расскажите, почему вы выбрали профессию микробиолога.

Окончив НГУ по специальности молекулярная биология, я осталась преподавателем на родной кафедре. В то время у нас не было специальности микробиолога. В течение 5 лет я самостоятельно постигала этот мир и очень полюбила его. Разработала специальные задачки для студентов, которые бы соответствовали принципам самообразования. Теми же принципами я воспитывала и своих детей, не будучи до конца уверена, что правильно поступаю. Жизнь показала, что это хороший подход. Нужно не мешать человеку самому работать и осмысливать свои результаты. А когда попросит, только тогда помогать. Став взрослыми, дети сказали, что очень благодарны мне за то, что не совала нос в их дела, и что всегда доверяла им и относилась к ним как к взрослым.

Вы сказали, что Ваша мама Клавдия Григорьевна была фармацевтом. Может быть, Ваша мама научила Вас каким-то секретам в фармакологии, и это отразилось на том, что Рициниол имеет так много прекрасных эффектов. 

Конечно же, как всякая мама, моя мама меня учила. И прежде всего, несмотря на то, что мы жили в царстве таблеток, мама всегда повторяла, что таблетку можно принимать только в самом крайнем случае. И вообще, она всегда приговаривала: «...нормочка должна быть во всем, нормочка», и ещё: «.курочка по зернышку клюет и сыта бывает». Эта народная мудрость, которой руководствовалась моя мама-фармацевт, я думаю, не случайно была у нее принципом. Ведь известно, что одно и то же вещество может быть и лекарством и ядом, вопрос лишь в дозе. Она аккуратно относилась к лекарственным средствам, и ей удалось передать нам, её детям, такое осторожное отношение к химическим препаратам. Этим принципам я неукоснительно следую всю жизнь. Мамина наука самая прочная, ведь она записана в генах!

Ваши дети активно участвуют в работе вашей фирмы, а ведь очень редко бывает, когда дети разделяют устремления родителей. Как вам удалось приобщить к вашему бизнесу детей? 

Наверное, они меня просто пожалели. Тяжело мне приходилось первое время и, видя, как я стараюсь, они протянули мне руку помощи. А я со своей стороны даже не ожидала, что они у меня такие талантливые. Бог мне дал такую радость — почувствовать их любовь и заботу обо мне.

Какие перспективы у Рициниола, и чего хотелось бы Вам?

Я очень хочу, чтобы рициниол стал широко известным и за пределами СНГ. Я получила недавно очень интересную фотографию. Её привезла с Украины Ю.Е. Фиалковская. Но фотография из ... Киото. На обороте написано: «В Японии рициниол не подвёл. В различных ситуациях помогал на глазах. Есть заказы и вопросы по приобретению». Ну, что ж, я готова поехать в Японию, на родину Роберта Кийосаки и основать там рициниольную диаспору (улыбается).

Что бы вы посоветовали пользователям Рициниола?

Я бы посоветовала использовать рициниол регулярно. Иногда в решении каких- либо конкретных проблем, необходимо делать перерывы на несколько дней или неделю. Организм «проголодается» и последующее использование даст более яркий результат. И ещё — рициниол, как средство наружное, усиливает эффекты наших нутрицевтиков, а поскольку является ещё и надёжным косметическим средством, лишним не будет никому.

В чем секрет универсальности Рициниола?

Его универсальность можно выразить фразами: «От кончиков волос до кончиков ногтей» и «От восхода до заката». Рициниол может применяться с первых часов жизни. А почему это так? Потому, что основой рициниола является великолепное медицинское средство — касторовое масло, упомянутое ещё в древних трактатах. Мы создали новую усовершенствованную его версию, благодаря авторской технологии и природным наполнителям. В частности, это антиоксидантный комплекс. Его введение, ещё 25 лет тому назад, делает рициниол актуальным и в наше время. Сегодня рициниол — обладатель трёх золотых медалей именно за универсальность и многофункциональность.

Аргонавты говорят, что с Рициниолом очень легко подписывать новичков в АРГО, настолько он эффективно помогает. Можете ли вы подсказать какие-либо приемы, или секреты в применении Рициниола, которые были бы хорошим стимулом для подписания в АРГО. 

Об этом сами аргонавты и рассказывают. Так, например, многие везде носят и возят с собой рициниол.

Если требуется простая помощь — обезболить, снять воспаление, оказывают её с помощью рициниола и дают визитку. Как правило, вечером «клиенты» уже звонят и готовы купить. Дальше, как говорят, дело техники.

Игорь Москалёв рассказал, что когда его дочери Кате было 9 лет, она понесла в школу рициниол и «лечила» пальцы классного руководителя, исцарапанного кошкой. А назавтра понесла уже три — другим учителям.

Мне самой бывает приятно, в каком-нибудь форуме скучающих модниц, в том числе и из других стран, прочесть что-то вроде « Простая русская штука рициниол для укрепления ногтей работает лучше недешевых средств, которыми я до этого пользовалась». Вот такие случаи.

Ольга Николаевна, позвольте задать Вам традиционный вопрос об увлечениях. Чем Вы занимаетесь в свободное вовремя? 

Я очень люблю свой сад. Работаю там одна — выращиваю и картошку, и помидоры, и огурцы. И клубнику, и свои любимые цветы — розы. А вишни у меня столько, что собирать приглашаю родственников и соседей. Люблю домашние заготовки и, по-моему, они мне удаются.

Ольга Николаевна, большое спасибо Вам за интересную беседу.

Беседовала И.А. Григорьева,
администратор НПФ «Марианна»

Когда мы готовили юбилей «Марианы», я спросила Ольгу Николаевну о её пристрастиях — мы хотели рассказать об этом аргонавтам. Выяснилось, что её любимый цвет — розовый; любимая музыка — Поля Мориа; любимый напиток — шампанское; любимый танец — вальс. То есть ничего экстравагантного. А если учесть её ангельскую внешность, вырисовывается «розовый» портрет. Но, Ольга Николаевна — удивительный человек. Она великолепно разбирается в людях и при этом очень хорошо к ним относится. Она всячески поощряет инициативу и творчество сотрудников, но остается строгим и требовательным руководителем. Она очень демократичная, но без фамильярности. Она красивая, но не кокетливая. Она начитанная и образованная, но без назидательности. Она прекрасная мудрая мать и любящая бабушка, но ей удалось никого не избаловать. Она вписалась бы в любую эпоху, благодаря своему огромному трудолюбию, обаянию и способности объединять людей, но она очень скромна. И она умеет шить.

Я с удовольствием подтверждаю исключительные садоводческие способности Ольги Николаевны. Как-то я привезла редкие китайские семена огурцов и поделилась с ней, предупредив — огурец гибридный, потомства не ждите. И что вы думаете? Ольга Николаевна опыляла их вручную и получала серьёзные урожаи. И уже она делилась со мной огромными, но изящными огурцами.

Ю.Е. Фиалковская, научный консультант,
член пресс-клуба АРГО