Купить Рициниол и Арговасна — Киев, Украина

Диатез, дерматиты

Диатез, дерматиты - мама и малышг. Санкт-Петербург, Царошнина Людмила
У ребенка (год и 1 месяц) в течение нескольких месяцев был контактный дерматит на слюнотечение (область шеи, верхней трети грудины). Его проявления на 99% удалось снять с помощью Рициниола (если мать не переоденет ребенка в течение дня – вновь появляется небольшое пятно). Рициниол использовали в течение 20 дней по 2–3 раза в день. До этого никакие средства не помогали.

г. Калуга, Полякова Людмила Дмитриевна
У внука появилась сильная аллергия на попе, после того как мама покормила его грудью (она накануне что-то съела, противопоказанное для грудничков). Вокруг анального отверстия образовались глубокие трещины. Никакая мазь не помогала, так как область мокнущая. Врач посоветовала базовый Рициниол. Смазали 2–3 раза, и все трещины затянулись.

г. Змеиногорск, Матасовы Анна и Дмитрий 
Наше знакомство с Рициниолом произошло четыре года назад, и тогда мы действительно оценили замечательные свойства этого средства.

В нашей семье появился ребенок, и с первых лет жизни для ухода за его нежной кожей мы использовали Рициниол базовый. Обрабатывали ушки, носик, во время купания добавляли несколько капель в ванну и самое главное – избавились от пеленочного дерматита (опрелостей), который долго не могли вылечить.

г. Барнаул, Паутова Татьяна
С рождения мы используем Рициниол для ухода за нежной кожей малыша. Смазываем каждую складочку (пах, подмышки, шейку и др.). Летом, когда кусают комары, мажем укусы Рициниолом. Зуда нет, краснота проходит за 15–20 минут. А однажды у ребенка на щечках «вылез» диатез – угостили шоколадными конфетами. Буквально вечером перед сном смазали, а уже утром покраснение исчезло, кожица была мягкой и нежной.

Беларусь, Гомельская обл., г. Жлобин, Тодоренко Антонина Ивановна
Когда внучку моему было 5 месяцев, он страдал диатезом. От этой неприятности мы избавились с помощью базового Рициниола.

Без подписи
Моя внучка с детства страдала от диатеза: все ее тело было покрыто коростами, мокло, зудело, болело. Ручки гноились – ребенок ничем не мог заниматься. Лечили долго, разными средствами, даже гормонами. Не помогало. Помог только Рициниол! Теперь девочка свободно живет и радуется, мне во всем помогает.