Купить Рициниол и Арговасна — Киев, Украина

Антиоксидантные и экопротекторные свойства эмульсии «Рициниол-П»

Антиоксидантные и экопротекторные свойства эмульсии «Рициниол-П»Уровень каротиноидов (далее – УК) в организме является главным критерием оценки состояния его защитных систем – таким же, как уровень АД у гипертоников или гемоглобина у больных анемией. Науке удалось доказать, что УК в коже почти абсолютно (с разницей в тысячные доли) совпадает с таковым в крови. Достаточный УК – гарант хорошего состояния кожных покровов, продолжительной молодости и низкого риска заболеть многими тяжелыми болезнями.

Мы поставили задачу определить УК в коже до и после применения эмульсии «Рициниол-П». Исследование проводилось на биофотонном сканере фирмы «Фарманекс», позволяющем за 30 секунд с абсолютной достоверностью определить УК в организме. Для исследования был взят волонтёр со средним УК 29 тыс. ед. (согласно данным разработчиков, нормой является диапазон от 19 до 50 тыс. ед.).

Исследование проводили в три этапа.

  1. Определение исходного УК.
  2. Определение УК через час после нанесения на сканируемую поверхность Рициниола-П.
  3. Определение УК через 7 часов и на следующий день – через 26 часов с момента первого нанесения.

Результаты исследования представлены в виде хроматограммы:

  1. Исходный УК составил 29 тыс. ед.
  2. Через час после нанесения Рициниола-П исследуемый показатель повысился до 31 тыс. ед.
  3. Через 7 часов произошло дальнейшее повышение на 2 тыс. ед., а спустя 26 часов УК всё ещё сохранял стабильность, оставаясь на отметке 33 тыс. ед.!

Приведем сравнительные данные динамики УК при применении косметики фирмы «Nu skin»:

  1. Исходный уровень – 29 тыс. ед.
  2. Через час наблюдалось повышение до 30 тыс. ед.
  3. Через 7 часов УК стабилизировался на этой отметке.
  4. Через сутки УК снизился до исходного показателя.

Выводы:

  1. Рициниол-П обладает несомненными защитными свойствами в отношении внешних факторов, повышающих допустимый уровень свободных радикалов и провоцирующих старение (колебания атмосферного давления, «электромагнитный смог», изменения температуры более чем на 2–3 градуса в течение суток, длительное пребывание на солнце и т. д.).
  2. Защитные эффекты формируются достаточно быстро.
  3. Средство имеет выраженное пролонгированное действие.

Рициниол-П наглядно демонстрирует свойства антиоксиданта и экопротектора, позволяя целенаправленно использовать его в этом качестве. Более того – он эффективнее некоторых наружных средств, позиционируемых разработчиками как экопротекторы.

Врач высшей категории
Фиалковская Ю.Е.